Tipologia birra SCOTCH_ALE
Tipologia birra SCOTCH_ALE
Tipologia birra SCOTCH_ALE
Tipologia birra SCOTCH_ALE
Gradazione alcolica 8%
Gradazione alcolica 8%
Gradazione alcolica 8%
Gradazione alcolica 8%
Tipo di fermentazione Alta
Tipo di fermentazione Alta
Tipo di fermentazione Alta
Tipo di fermentazione Alta
Colore Rosso scuro
Colore Rosso scuro
Colore Rosso scuro
Colore Rosso scuro
Gusto Ale dal gusto torbato, caramellato e fruttato (frutti di bosco).
Gusto Ale dal gusto torbato, caramellato e fruttato (frutti di bosco).
Temperatura di servizio 8-9°C
Shelf life 6 mesi
Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.
Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.
Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.
Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.
Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.
Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.
Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.
Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.
Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.
Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti Baffo d'Oro |
---|---|
Tipo di birra | Lager |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 11,9% vol |
Gradazione alcolica | 4,8% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | oro vivo |
Gusto | maltato |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti Baffo d'Oro |
---|---|
Tipo di birra | Lager |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 11,9% vol |
Gradazione alcolica | 4,8% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | oro vivo |
Gusto | maltato |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti Baffo d'Oro |
---|---|
Tipo di birra | Lager |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 11,9% vol |
Gradazione alcolica | 4,8% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | oro vivo |
Gusto | maltato |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti Baffo d'Oro |
---|---|
Tipo di birra | Lager |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 11,9% vol |
Gradazione alcolica | 4,8% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | oro vivo |
Gusto | maltato |
Temperatura | 3° C |
Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.
Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.
Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.
Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.
Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.
Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti La Rossa |
---|---|
Tipo di birra | Doppio malto |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 17,3% vol |
Gradazione alcolica | 7,2% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | ambrato |
Gusto | maltato con toni speziati |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti La Rossa |
---|---|
Tipo di birra | Doppio malto |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 17,3% vol |
Gradazione alcolica | 7,2% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | ambrato |
Gusto | maltato con toni speziati |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti La Rossa |
---|---|
Tipo di birra | Doppio malto |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 17,3% vol |
Gradazione alcolica | 7,2% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | ambrato |
Gusto | maltato con toni speziati |
Temperatura | 3° C |
Scheda | |
Denominazione | Birra Moretti La Rossa |
---|---|
Tipo di birra | Doppio malto |
Termine massimo di conservazione | 15 mesi |
Gradazione saccarometria | 17,3% vol |
Gradazione alcolica | 7,2% vol |
Tipo di fermentazione | bassa |
Colore | ambrato |
Gusto | maltato con toni speziati |
Temperatura | 3° C |