bavaria_fest_finalelogo_2
Bavaria Fest

Cavaldoro Federico & Mirco

istock_000062288652_medium
bg_container

Le Birre

bg_div_central

Tipi di birra

Tipi di birra

bg_div_central
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
bg_div_central

Tipi di birra

Tipi di birra

bg_div_central
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

160-birreria

155-mor5801

158-birre

160-birreria

155-mor5801

158-birre

160-birreria

155-mor5801

158-birre

160-birreria

155-mor5801

2-birra nera

Watneys Scotch Ale

Watneys Scotch Ale

bg_div_central

Watneys Scotch Ale

bg_div_central
bg_div_central

Tipologia birra SCOTCH_ALE

Tipologia birra SCOTCH_ALE

Tipologia birra SCOTCH_ALE

Tipologia birra SCOTCH_ALE

Gradazione alcolica 8%

Gradazione alcolica 8%

Gradazione alcolica 8%

Gradazione alcolica 8%

Tipo di fermentazione Alta

Tipo di fermentazione Alta

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tipo di fermentazione Alta

Tipo di fermentazione Alta

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Colore Rosso scuro

Colore Rosso scuro

Colore Rosso scuro

Colore Rosso scuro

Gusto Ale dal gusto torbato, caramellato e fruttato (frutti di bosco).

Gusto Ale dal gusto torbato, caramellato e fruttato (frutti di bosco).

Temperatura di servizio 8-9°C

Shelf life 6 mesi

bg_div_central
bg_div_central
bg_div_central

Birra Moretti Baffo d'oro

Birra Moretti Baffo d'oro

bg_div_central

Birra Moretti Baffo d'oro

Birra Moretti Baffo d'oro

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh_2

Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh_2

Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh_2

Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh_2

Birra Moretti è stata un'azienda specializzata nella produzione di birra. Nasce nel 1859 a Udine con il nome di Fabbrica di Birra e Ghiaccio. Fu fondata da Luigi Moretti, un imprenditore, la cui famiglia era dedita al commercio e all'ingrosso di bevande e generi alimentari. Il marchio Birra Moretti è stato acquisito dalla Heineken Italia S.p.A, società del gruppo nederlandese Heineken nel 1996 ed è tuttora presente sul mercato.

Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.

Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.

Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.

Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 Scheda
Denominazione Birra Moretti Baffo d'Oro
Tipo di birra Lager
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 11,9% vol
Gradazione alcolica 4,8% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore oro vivo
Gusto maltato
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti Baffo d'Oro
Tipo di birra Lager
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 11,9% vol
Gradazione alcolica 4,8% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore oro vivo
Gusto maltato
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti Baffo d'Oro
Tipo di birra Lager
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 11,9% vol
Gradazione alcolica 4,8% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore oro vivo
Gusto maltato
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti Baffo d'Oro
Tipo di birra Lager
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 11,9% vol
Gradazione alcolica 4,8% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore oro vivo
Gusto maltato
Temperatura 3° C
bg_div_central
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
bg_div_central
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccc
bg_div_central

Birra Moretti La rossa

Birra Moretti La rossa

bg_div_central

Birra Moretti La rossa

Birra Moretti La rossa

ppppppppppppppppppppppppppppp

Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.

Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.

ppppppppppppppppppppppppppppp

Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.

Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.

ppppppppppppppppppppppppppppp

Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.

Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.

ppppppppppppppppppppppppppppp
 Scheda
Denominazione Birra Moretti La Rossa
Tipo di birra Doppio malto
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 17,3% vol
Gradazione alcolica 7,2% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore ambrato
Gusto maltato con toni speziati
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti La Rossa
Tipo di birra Doppio malto
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 17,3% vol
Gradazione alcolica 7,2% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore ambrato
Gusto maltato con toni speziati
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti La Rossa
Tipo di birra Doppio malto
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 17,3% vol
Gradazione alcolica 7,2% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore ambrato
Gusto maltato con toni speziati
Temperatura 3° C
 Scheda
Denominazione Birra Moretti La Rossa
Tipo di birra Doppio malto
Termine massimo di conservazione 15 mesi
Gradazione saccarometria 17,3% vol
Gradazione alcolica 7,2% vol
Tipo di fermentazione bassa
Colore ambrato
Gusto maltato con toni speziati
Temperatura 3° C
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder